カメラ高価買取専門のトレンドカメラは、商品知識豊富な専門スタッフが高額査定をお約束いたします。

査定無料!高価買取の限界に挑戦します!

お問い合わせ・お見積り依頼

お問い合わせ・お見積り依頼

トレンドカメラのホームページをご覧いただき、まことにありがとうございます。
商品に関するご相談・お見積り依頼は、お電話・FAXまたは、下記お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お電話の場合
営業時間 8:00~21:00(年中無休)

※商品の買取価格に関するお問い合わせは、お電話の方がよりスピーディーに対応することができます。

FAXの場合

FAX用紙を
プリントアウト

FAX用紙に
必要事項を記入

下記FAX番号へ
送信して完了

FAX用紙を開く

営業時間 8:00~21:00(年中無休)

お問い合わせの流れ

お問い合わせ
内容の入力

入力内容の確認

お問い合わせ
完了

お問い合わせ内容を以下にご入力ください。

の項目は必須入力項目です。

 

入力枠を追加する

アンケートにお答えください。

今回のお取引きのきっかけ

検索をして
SNSを見て

プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お見積の返信
(2)出張買取
(3)買取不成立の場合の返送
3.個人情報の安全管理について
当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速 やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

Tunagu株式会社

新着高額査定商品

高額査定商品一覧

ページの先頭へ

お問い合わせの流れ

お問い合わせ
内容の入力

入力内容の確認

お問い合わせ
完了

入力内容確認

お問い合わせはまだ完了していません。
入力内容をご確認の上、送信するボタンをクリックしてお問い合わせ完了となります。

目的
お名前
フリガナ
その他

今回のお取引きのきっかけ

検索をして
Yahoo!JAPAN
雑誌を見て
管球王国
SNSを見て
facebook

以前利用したことがある

お問い合わせの流れ

お問い合わせ
内容の入力

入力内容の確認

お問い合わせ
完了

お問い合わせ完了

お問い合わせの送信が完了しました。

お問い合わせ頂き誠にありがとうございました。
弊社スタッフが確認し次第ご返答させて頂きますので、しばらくお待ちください。
尚、二営業日以内に連絡がない場合は何らかの理由で連絡に行き違いが生じている可能性がございます。
その場合は、大変ご面倒ですがお電話(0120-920-431)にてご連絡くださいますようお願い申し上げます。

トップページへ戻る